01

Hotel centro

Ristorante a Torre Pellice

Il ristorante-brasserie di Hotel Centro a Torre Pellice propone un'ampia scelta di piatti, frutto dell'esperienza dello chef titolare Ermanno Pontet e del suo team.

Il menù alla carta soddisfa tutti i palati, offrendo antipasti di mare e di terra, primi fatti in casa e secondi di carne e pesce. La cantina raccoglie una vasta selezione di vini del territorio e nazionali, da abbinare ad ogni portata. Ogni giorno, lo chef consiglia proposte alternative alla carta in base ai prodotti stagionali offerti dal territorio.

Scarica il Menù di Natale e capodanno

Menù di pasqua

Il nostro menù

Gentile cliente, 
desideriamo informarla che i piatti presenti sul nostro sito web sono solo un esempio del nostro menu e che la nostra offerta varia quotidianamente in base alla disponibilità del mercato e alla stagionalità degli ingredienti. Pertanto, i piatti effettivamente disponibili potrebbero differire da quelli presenti sul sito.
Ci teniamo a garantire la massima qualità e freschezza dei nostri prodotti, motivo per cui ci affidiamo esclusivamente ai fornitori locali e alle loro scelte quotidiane. Ciò ci consente di offrire ai nostri clienti piatti sempre freschi e di stagione.
La invitiamo a contattarci per maggiori informazioni sui piatti disponibili e per prenotare il suo tavolo.
Grazie per la comprensione e buon appetito!

Antipasti

I nostri Primi

I nostri Primi

Visualizza menu

Secondi e Contorni

Secondi e Contorni

Visualizza menu

La nostra Griglia

La nostra Griglia

Visualizza menu

Le nostre Insalatone

Le nostre Insalatone

Visualizza menu

Dessert & Gelati

Dessert & Gelati

Visualizza menu

Crepes

Menù di Pasqua

Scarica il menù per conoscere i dettagli della nostra offerta.

Prenota

Per saperne di più sul nostro ristorante-brasserie, per organizzare una cerimonia o per prenotare un tavolo, non esitare a contattarci!