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Hotel centro
Restaurant in Torre Pellice
The restaurant-brasserie provides a wide choice of dishes, cooked by the experienced chef Ermanno Pontet and his staff.
The menu à la carte offers seafood, meat and vegetable starters, homemade pasta and main courses with fish or meat. In the cellar, there is a wide selection of local and national wines for each dish.
Every day, the chef recommends a daily menu with seasonal local products.
Our Menu
Dear customer,
we would like to inform you that the dishes on our website are only a sample of our menu and that our offer varies daily according to market availability and seasonality of ingredients. Therefore, the dishes actually available may differ from those on the website.
We are keen to ensure the highest quality and freshness of our products, which is why we rely exclusively on local suppliers and their daily choices. This allows us to offer our customers dishes that are always fresh and in season.
Please contact us for more information on the dishes available and to book your table.
Thank you for your understanding and enjoy your meal!
Salmone norvegese affumicato con toast caldi € 11
Pesce spada affumicato con insalatina valeriana € 11
Ventaglio di avocado con gamberetti in salsa Aurora € 11
Tartare di tonno alla messinese € 11
Tartare di salmone con crostoni caldi €11
Vitello tonnato all’antica maniera € 11
Bresaola della Valtellina ai cuori di sedano e Grana €9
Carpaccio di manzo con insalatina e Grana € 10
Polpo e patate tipido alla ligure € 13
Flan di verdure di stagione con fonduta/Bagna Caoda € 10

Risotto alla toma di Bobbio Pellice € 10
Trenette alla genovese € 9
Tagliolini casalinghi al granchio € 11
Linguine al ragu di pesce spada alla mediterranea € 13
Agnolotti della tradizione al burro e salvia/ sugo di arrosto €11
Tagliatelle casalinghe alla salsa di noci € 9
Gnocchi di patatedi montagna al Castelmagno/Ragu alla bolognese €9
Scrigni di burrata pugliese con pomodorini Pachino e basilico € 11
Fusilli alle verdurine dell’orto € 9

Filetto di manzo al pepe verde € 19
Petto di pollo alla valdostana € 13
Medaglioni di sottofiletto alla senape rustica € 15
Tagliata di fassona alla Robespierre € 15
Petto di pollo alla milanese € 13
Fegato di vitello alla veneziana € 14
Cosciotto di agnello al forno € 16
Spirale di salsiccia della Valle € 13
Hamburger al pepe verde € 13
Steak tartare di manzo € 17

Tonno scottato in salsa salmoriglio € 16
Pesce spada alla griglia € 15
Trancio di salmone alla griglia € 15
Zuppetta di pescatrice alla livornese € 16
Spiedino di gamberoni alla mugnaia € 16
Trota spaccata alla griglia /burro e salvia € 13
Bocconcini di tonno alla ligure € 16

NIZZARDA
Insalata-pomodori-peperoni-sedano-fagiolini-tonno-uova-acciughe- € 11
IMPERIALE
Insalata-avocado-salmone affumicato- polpa di granchio- gamberetti- salse € 12
CONTADINA
Sedano-rapanelli-noci- crema di Gorgonzola € 9
CAPRESE
Pomodoro cuore di bue-mozzarella € 9
MISTA CON GAMBERETTI € 11
INSALATA DI CARCIOFI E GRANA (in stagione) € 11
INSALATA MISTA DI STAGIONE € 5
VERDURE AL VAPORE € 7
PATATINE FRITTE € 5

Crepe al Grand Marnier € 7
Crepe Nutella € 6
Crepe alla crema pasticcera € 6
Crepe alla marmellata € 6
Crepe al gelato € 6
Crepe limone e zucchero € 6

Bounet alla moda delle Langhe € 5
Creme caramel € 5
Pannacotta € 5
Macedonia di frutta fresca € 5
Dolce del giorno € 6
Affogati (cioccolato/caffè/amarena/liquore) € 6
Charlotte creole € 6
Sorbetti € 6
Coppe gelato € 6

Contacts
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